Столовая

Столовая на 130 посадочных мест. Питание четырех разовое, организовано по двухнедельному меню. Меню содержит информацию о пищевой ценности, витаминах и минеральных веществах. Особое место в питании детей занимают белки, т.к. их аминокислотный состав является основным пластическим материалом, из которого строятся новые клетки ткани. Поэтому в меню включаются мясо говядины, мясо кур, рыбу и субпродукты (печень говяжья, язык) а, также молоко, творог, йогурт, ряженку. Большое значение в питании, особенно в период роста, имеют витамины меню включает в себя свежие фрукты, салаты из свежих овощей, зелень. 

Используется новейшие оборудование для приготовления блюд и кулинарных изделий, сбалансированного питания для учащихся-спортсменов, преподавателей и сотрудников училища. Паровенкомат Юнекс это одновременная готовка нескольких продуктов требующих разного времени приготовления. Мармит электрический кухонный универсальный ЭМК70КМУ предназначен для временного хранения в горячем состоянии первых блюд в котлах и вторых блюд в функциональных емкостях, тем самым соблюдается температурный режим подачи блюд и кулинарных изделий. 

Все это оборудование, в сочетании с профессионализмом и творчеством поваров, позволяет организовать питание в УОР на самом высоком уровне.

Примерное меню на день